na dann hoft mal das es nur das jahr is das sich seinem ende nähert ehehehe...
Beiträge von Captain_Lordas
ACHTUNG! Dies ist das alte Forum von Jenominers.de
Dieses hier dient nur noch als Archiv um in alte Erinnerungen zu schwelgen.
Das aktuelle Forum findest du unter:
https://Jeno-Miners.de/Forum/
Mit freundlichen Grüßen
Das Jenominers.de-Team
-
-
falls ihr mal nachtisch machen wollt hab ich hier eine antike aufnahme aus ägypten eines pudding rezeptes auf deutsch übersetzt
-
Die Eröffnung findet statt sobald ich daheim bin. Also gegen 14-15 uhr
-
wir nähern uns wieder einer ganz gewissen zeit..... richtig nikolaus tag! was habt ihr denn gedacht? gibt doch sonnst nix wichtiges nächsten monat oder?
Spaß beiseite ab 6.12. ist der weihnachtsmarkt wieder eröffnet. falls jemand jetzt schon weiß das er einen stand will melde er sich bitte per konversation. spieler die bereits einen haben und wissen das sie ihn nicht weiter nutzen werden bitte auch melden. keine angst das melden allein heißt nich das er wegkommt. welcher der inaktiven wegkommt wird auf basis der ästhetik entschieden.
zugang zum markt erhaltet ihr dann ab dem 6. und ab da könnt ihr dann auch eure stände beziehen
-
Von ner kleinen auswärts auskundschafts mission in riva del garda und arco in welsch-tirol. ausserdem noch paar bilder während der anreiße in österreich und von der rückreiße durch den brenner pass. wegen der menge der bilder und weil ich zu faul zum aussortieren bin einfach n ganzer verlinkter ordner have fun
-
software ist etwas groß gegriffen... was z.b. brauchst du denn für software? betriebssysteme? office programme?
-
hab ich schon gesagt
-
s wasser im banner?
-
eins der blauen ränge in der legende?
-
ds hölzerne zeug auf dem banner des forums?
-
die augen auf meinem?
-
der absenden knopf
-
ja in etwa so
-
um nochmal auf nudel zurückzukommen. lachsnudeln für 3-4 personen
Zutaten:
eine packung breite nudeln
300-400 g lachs (kein räuchrlachs. roher und am stück)
ne halbe gurke
n halber liter warme (nich heiße) fleischbrühe
2 el öl
1 becher schmand
100 ml sahne (rahm)
1 el soßenbinder
zitronensaft (ca eine zitrone)
salz
pfeffer
dillgurke in dünne scheiben schneiden
lachs würfeln
öl in nen topf füllen und damit die gurken andünsten
nudelwasser hinstellen
fleischbrühe,zitronensaft, pfeffer, salz, und dill zu den gurek dazutun und paar minuten kochen lassen
soßenbinder dazu tun und nochmal kurz reintun
nudeln ins wasser tun
schmand einrühren und lachs dazu tun. solang bis die nudeln fertig sind kochen lassen. -
das abend/morgenrot bei dem sonnenauf/untergang oben?
-
das g+ logo
-
der kleine teil ganz links in meinem profilbild
-
suffering of the innocent. their life slowly leaving their eyes as their screams of pain and horror and their pleas just suddenly stop. never gets old always hillarious
-
beide wurden geliked. zustimmung und gefallen können auch ohne like existieren und jetzt schluss mit dem off topic
-
der name eines moderators in irgend nem screenshot?